Запеченные злаки, отборные орехи, ягоды и фрукты – это все она, восхитительная гранола Ufitt. Гранола – один из самых питательных и вкусных продуктов для завтрака.
ЧТО такое гранола?
Гранола – это смесь полезных злаков, сухофруктов, орехов, ягод и натуральных сиропов.
КАК готовится гранола?
Плющеные овсяные хлопья запекаются и смешиваются с сушеными фруктами и орехами, в результате чего получается хрустящий рассыпчатый продукт.
ЧЕМ отличается гранола и мюсли?
Гранолу часто сравнивают с мюсли: ведь и то, и другое – это смесь злаков и фруктов. Вот только мюсли – микс сырых хлопьев и сухофруктов, который обычно едят только в комбинации с молоком, в то время как гранола прошла дополнительные этапы запекания, а потом в правильных пропорциях была замиксована с орехами, ягодами и фруктами, а также медом или сиропом. Гранола гораздо питательнее мюсли, при этом ей можно перекусыватьдаже без добавления молокаили йогурта.
С чем еще едят гранолу?
Можно заливать запеченную овсянку кефиром, соком или смузи, сервируя свежими фруктами и ягодами, превращая обычный завтрак в настоящее эстетическое и вкусовое блаженство. Многие предпочитают есть продукт теплым.
Выберите свой вкус гранолы Ufitt:
- с миндалем и манго,
- с черносливом и финиками,
- «Тропические фрукты».
Поставьте жизнь на максимум и наслаждайтесь каждой секундой с Ufitt– это вкусно и максимально полезно!