Расширяя границы вкуса!

Нам песня строить и жить помогает.

17-18 июня 2016 в 10:30 состоялся III Республиканский смотр-конкурс художественной самодеятельности среди организаций концерна "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ" "Нам песня строить и жить помогает". Участие в нем приняли 27 предприятий пищевой промышленности из всей республики.
Таланты выступающих оценивало строгое жюри, в состав которого входили как представители концерна и организаций, входящих в его состав, так и профессиональные артисты, среди которых Владислав Агафонов, заслуженный артист России, певец и композитор, руководитель группы «Лейся песня ИНТЕРНЕШНЛ» и Леонид Лютвинский, актер, режиссер, первый солист группы «Белый орел».
Наше предприятие представили талантливые сотрудники в лице Сергея Кетко с композицией «Лучшая песня», вокальная группа «Лидкон» с песней «Родина моя», дуэт «Лидчанки» с песней «Вярба» и Сергей Декевич с лирической композицией «Друзей не забывайте».
Мероприятия такого масштаба позволяют сплотить коллектив и проявить командный дух, который во всю демонстрировала наша активная группа поддержки  и сами артисты.

Оцените качество продуктов Лидкон по 5-балльной шкале:

Посмотреть результаты