Расширяя границы вкуса!

Вчера-сегодня

Открытое акционерное общество «Лидские пищевые концентраты»  вчера - сегодня

ОАО «Лидапищеконцентраты» - предприятие с давней и богатой историей. Основано оно 25 августа 1944 года в городе Лида с целью выпуска продуктов быстрого питания. В тот сложный период предприятие выполняло важную стратегическую задачу - накормить фронт. Продукция оказалась востребованной и после войны: в советские времена завод снабжал пищевыми концентратами половину Советского Союза. Являясь уникальной, продукция по праву заслужила репутацию не только вкусной и полезной, но и не требующей больших затрат времени для приготовления.

За свою многолетнюю историю предприятию приходилось не раз приспосабливаться к меняющимся экономическим условиям, но неизменными всегда оставались качество выпускаемой продукции и профессионализм сотрудников, что позволяет на сегодняшний день уверенно занимать свою нишу, как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

ОАО «Лидапищеконцентраты» - единственное в Республике Беларусь современное высокотехнологичное предприятие по производству пищевых концентратов, которое выпускает ежегодно более 120 наименований готовой продукции. Среди них: первые и вторые обеденные блюда, кисели и желе, сухие завтраки, овсяные, ячменные и пшеничные хлопья, пряно-ароматические приправы и пряности, крахмал, вина крепкие плодовые и виноматериал. На современном фасовочном оборудовании производится расфасовка лимонной кислоты, крахмала, какао-порошка, соды и пр. Оказываются услуги по расфасовке сыпучих продуктов.

Продукция выпускается под собственными торговыми марками: «Лидкон», «Tvitnik», «Лидские приправы», «Хрумстик», «ТИЛИ-ТИЛИ», «Хрустяшки», «Джон Кук».

Создавая новые продукты, ОАО «Лидапищеконцентраты» стремится разнообразить стол и облегчить приготовление пищи, при этом учитывая предпочтения потребителей и покупательскую способность.
На предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью выпускаемой продукции на основе принципов НАССР и система контроля качества в соответствии с международными стандартами ISO 9001-2009.

ОАО «Лидапищеконцентраты» сегодня

ОАО «Лидапищеконцентраты» вчера

Музейная комната ОАО «Лидапищеконцентраты»

Оцените качество продуктов Лидкон по 5-балльной шкале:

Посмотреть результаты