Расширяя границы вкуса!

Здоровый образ жизни

В здоровом теле – здоровый дух!

Для сотрудников ОАО «Лидапищеконцентраты» это не пустые слова, а призыв к действию. И в доказательство тому – спортивное мероприятие, прошедшее 20 января  2018 года.

Праздник дружбы здоровья и спорта – под таким названием прошла спартакиада. В этот день даже погода способствовала поддержанию спортивного духа и настроя участников. Четыре команды: « Хоть куда» (администрация), «Кисельки» (производство), «Оба-на» (механический участок), «Торнадо» (транспортный участок) показывали свое мастерство в абсолютно разных видах спорта.

Около 100 работников собрались, чтобы выяснить, кто из них самый ловкий, быстрый, сильный и меткий. Делали они это в номинациях «Дартс», «Армрестлинг», «Аграрный баскетбол», «Шашки», «Тяжелая атлетика».

Все участники проходили представленные испытания в едином порыве и практически не уступали друг другу ни в силе, ни в азарте, ни в слаженности команд.

Спартакиада оставила у участников и болельщиков только положительные эмоции. Сплоченность, командный дух и заряд здоровья и бодрости – главные достижения, к которым стремились организаторы спортивного мероприятия.

Вот и завершился очередной районный молодежный туристический слет, который прошёл с 30 июня по 01 июля 2017 года на  площадке в районе санатория «Радуга» и был посвящён «Году науки».

Программа была очень насыщенной: конкурсы «быт туриста», «визитная карточка», волейбол, мас-рестлинг, а так же полоса препятствий, поднятие гири,  дартс, лазер-таг, перетягивание каната, интеллектуальный турнир. И в каждом состязании, в каждом конкурсе все участники выкладывались в полную силу, зарабатывая для команды необходимые баллы в турнирной таблице. Два туристических дня пролетели как одно мгновение, но оставили в подарок яркие эмоции и впечатления.

По итогам соревнований команда ОАО «Лидапищеконцентраты», завоевала  почетное первое место.

Встречай нас, лето!

Всего в районном спортивном празднике участвовало 14 команд. Насыщенная программа турслета позволила сотрудникам ОАО «Лидапищеконцентраты»  проявить себя в волейболе, прохождении туристической полосы препятствий, перетягивании каната,  поднятии гири, вдартсе. Новинками 2016 года стали конкурс "Бои гимнастическими шарами", соревнования по мас-рестлингу, интеллектуальный турнир, а также соревнования по лазертагу. А лучшими мы стали, безусловно, проявив свои творческие и кулинарные способности, в конкурсе визитных карточек, где судья по достоинству оценили артистизм, творческий подход и оригинальность выступления, а также в  конкурсе "Быт туриста", в котором  главными критериями стали и оформление меню, и оборудование места расположения команды, и санитарное состояние лагеря, и соблюдение требований охраны природы.

Отличным украшением вечерней программы стал фестиваль красок, который погрузил всех в атмосферу праздника.

Оцените качество продуктов Лидкон по 5-балльной шкале:

Посмотреть результаты