Расширяя границы вкуса!

Здоровый образ жизни

Встречай нас, лето!

Всего в районном спортивном празднике участвовало 14 команд. Насыщенная программа турслета позволила сотрудникам ОАО «Лидапищеконцентраты»  проявить себя в волейболе, прохождении туристической полосы препятствий, перетягивании каната,  поднятии гири, вдартсе. Новинками 2016 года стали конкурс "Бои гимнастическими шарами", соревнования по мас-рестлингу, интеллектуальный турнир, а также соревнования по лазертагу. А лучшими мы стали, безусловно, проявив свои творческие и кулинарные способности, в конкурсе визитных карточек, где судья по достоинству оценили артистизм, творческий подход и оригинальность выступления, а также в  конкурсе "Быт туриста", в котором  главными критериями стали и оформление меню, и оборудование места расположения команды, и санитарное состояние лагеря, и соблюдение требований охраны природы.

Отличным украшением вечерней программы стал фестиваль красок, который погрузил всех в атмосферу праздника.

Оцените качество продуктов Лидкон по 5-балльной шкале:

Посмотреть результаты