Контакты для связи
🕑 Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
🍽️ Обеденный перерыв 12:00–12:45
☀️ Выходные Суббота, воскресенье
👥 Отдел кадров+375 (154) 60-52-63kadry@lidkon.by
⚖️ Юридическая служба+375 (154) 60-54-96ok@lidkon.by
💼 Отдел продаж+375 (154) 60-53-30prod@lidkon.by
📈 Отдел маркетинга+375 (154) 60-56-07market@lidkon.by
🔧 Отдел снабжения+375 (154) 60-57-24snab@lidkon.by
🌍 Отдел экспорта+375 (154) 60-51-90wed@lidkon.by
🧾 Бухгалтерия+375 (154) 60-50-42glavbuh@lidkon.by
☕ Кафе "Традиция"+375 (154) 60-58-89zavshop@lidkon.by
👤 Заместитель генерального директора
по идеологической и социальной работе
+375 (154) 54-65-89 security@lidkon.by

Кляр универсальный

Состав:

мука пшеничная сорт высший, крахмал картофельный, соль йодированная (соль, йодат калия, агент антислеживающий: ферроцианид калия), лук сушеный молотый, чеснок сушеный молотый, куркума молотая, зелень укропа сушеная дробленая, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности – лимонная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый.

Рекомендации по использованию:

Кляр применяется при приготовлении мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.
К 150 г сухой смеси добавить 225 мл холодной воды, тщательно перемешать. Кусочки (мяса, рыбы, морепродуктов, овощей) обмакнуть в кляр, обжарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон до готовности. Для получения более плотной корочки готового блюда рекомендуется дополнительно обвалять продукт в сухом кляре или муке перед жаркой.

Пищевая ценность:

100 г продукта (средние значения): белки – 8,5 г, жиры – 1 г, углеводы – 64 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 1270 кДж (300 ккал)

Масса нетто:

150 г

Срок годности:

10 месяцев

product

🚀 Готовы к сотрудничеству?
Оставьте заявку!