search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk

Горох колотый

Рекомендации по использованию: 1. Промойте горох, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:3
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль по вкусу
4. Варите на слабом огне 40-60 минут

Горох колотый

Пшено шлифованное

Рекомендации по использованию: 1. Промойте пшено, всыпьте в холодную воду или молоко в соотношении 1:4
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль, сахар по вкусу
4. Варите на слабом огне 15-20 минут

Пшено шлифованное

Крупа рисовая

Рекомендации по использованию: 1. Промойте крупу, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:2
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль по вкусу
4. Варите на слабом огне 15-20 минут

Крупа рисовая

Крупа гречневая

Рекомендации по использованию: 1. Промойте крупу, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:2
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль по вкусу
4. Варите на слабом огне 10-15 минут

Крупа гречневая

Крупа ячменная перловая

Рекомендации по использованию: 1. Промойте крупу, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:5
2. Добавьте соль по вкусу, доведите до кипения
3. Варите на слабом огне 40-50 минут (при необходимости долейте воду)

Крупа ячменная перловая

Чечевица шлифованная (красная)

Рекомендации по использованию: 1. Хорошо промойте чечевицу и засыпьте в кипящую воду в соотношении 1:2
2. Добавьте соль по вкусу
3. Варите на умеренном огне 20-25 минут

Чечевица шлифованная (красная)