Контакты для связи
🕑 Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
🍽️ Обеденный перерыв 12:00–12:45
☀️ Выходные Суббота, воскресенье
👥 Отдел кадров+375 (154) 60-52-63kadry@lidkon.by
⚖️ Юридическая служба+375 (154) 60-54-96ok@lidkon.by
💼 Отдел продаж+375 (154) 60-53-30prod@lidkon.by
📈 Отдел маркетинга+375 (154) 60-56-07market@lidkon.by
🔧 Отдел снабжения+375 (154) 60-57-24snab@lidkon.by
🌍 Отдел экспорта+375 (154) 60-51-90wed@lidkon.by
🧾 Бухгалтерия+375 (154) 60-50-42glavbuh@lidkon.by
☕ Кафе "Традиция"+375 (154) 60-58-89zavshop@lidkon.by
👤 Заместитель генерального директора
по идеологической и социальной работе
+375 (154) 54-65-89 security@lidkon.by

Наши бренды

Горох колотый

Рекомендации по использованию: 1. Промойте горох, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:3
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль по вкусу
4. Варите на слабом огне 40-60 минут

Горох колотый

Пшено шлифованное

Рекомендации по использованию: 1. Промойте пшено, всыпьте в холодную воду или молоко в соотношении 1:4
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль, сахар по вкусу
4. Варите на слабом огне 15-20 минут

Пшено шлифованное

Крупа рисовая

Рекомендации по использованию: 1. Промойте крупу, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:2
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль по вкусу
4. Варите на слабом огне 15-20 минут

Крупа рисовая

Крупа гречневая

Рекомендации по использованию: 1. Промойте крупу, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:2
2. Доведите до кипения
3. Добавьте соль по вкусу
4. Варите на слабом огне 10-15 минут

Крупа гречневая

Крупа ячменная перловая

Рекомендации по использованию: 1. Промойте крупу, всыпьте в холодную воду в соотношении 1:5
2. Добавьте соль по вкусу, доведите до кипения
3. Варите на слабом огне 40-50 минут (при необходимости долейте воду)

Крупа ячменная перловая

🚀 Готовы к сотрудничеству?
Оставьте заявку!