search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  tiktok

Приправа для ароматных тефтелек с копченой паприкой

Состав:

соль пищевая йодированная, крахмал кукурузный, мука пшеничная первого сорта, лук сушеный, чеснок сушеный дробленый, паприка копченая сладкая молотая, томаты сушеные молотые, сахар, зелень петрушки сушеная дробленая, базилик сушеный дробленый, перец красный молотый, майоран сушеный дробленый

Способ приготовления:

для приготовления ароматных тефтелек с копченой паприкой понадобится: 500 г мясного фарша, один баклажан или кабачок, один болгарский перец, одна луковица, пакет для запекания.
Лук очистить, нарезать полукольцами, баклажан нарезать крупными кубиками, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать крупные кусочки. Из фарша сформировать тефтельки. Смешать содержимое пакета с 300 мл молока. В пакет для запекания положить баклажан, лук, болгарский перец и залить приготовленной смесью, завязать пакет. Поместить пакет в холодную форму для запекания. Запекать 40 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200°С

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки - 5 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 48 г

Энергетическая ценность (калорийность):

960 кДж (230 ккал)

Масса нетто:

30 г

Срок годности:

12 месяцев

product