search icon
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  tiktok  telegram

Приправа для сочной курочки с копченой паприкой и чесноком

Состав:

соль пищевая йодированная, крахмал кукурузный, чеснок сушеный дробленый, паприка копченая сладкая молотая, куркума молотая, лук сушеный дробленый, кориандр молотый, сахар, перец красный молотый, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная дробленая, базилик сушеный дробленый, пажитник молотый, чабер садовый дробленый

Способ приготовления:

для приготовления сочной курочки с копченой паприкой и чесноком понадобится: 800 г куриных бедрышек, 500 г картофеля, одна луковица, одна столовая ложка растительного масла, пакет для запекания.
Картофель и лук очистить, лук нарезать полукольцами, картофель нарезать на крупные кубики. В пакет для запекания положить куриные бедрышки, лук и картофель, влить одну столовую ложку растительного масла, всыпать приправу для курицы, завязать пакет. Аккуратно распределить содержимое в пакете. Поместить пакет в холодную форму для запекания. Запекать 60 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200°С. Для румяной корочки нужно извлечь форму из духовки за 10 минут до конца приготовления, разрезать пакет сверху, вернуть форму в духовку

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки - 4 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 43 г

Энергетическая ценность (калорийность):

890 кДж (210 ккал)

Масса нетто:

30 г

Срок годности:

18 месяцев

product