search icon
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
Заместитель генерального директора
по идеологической и социальной работе
+375 (154) 54-65-89 security@lidkon.by
 instagram  tiktok  telegram

Приправа для сочных ребрышек и картошки по-деревенски

Состав:

соль пищевая йодированная, крахмал кукурузный, чеснок сушеный дробленый, паприка красная сладкая дробленая, лук сушеный дробленый, семена горчицы молотые, кориандр молотый, томаты сушеные молотые, зелень петрушки сушеная дробленая, тмин молотый, сахар, перец красный молотый, ароматизатор пищевой «Гриль»

Способ приготовления:

для приготовления сочных ребрышек и картошки по-деревенски понадобится: 1 кг мяса на ребрышках, 500 г картофеля, одна луковица, одна столовая ложка растительного масла, пакет для запекания.
Картофель и лук очистить, лук нарезать полукольцами, картофель нарезать на крупные дольки. В пакет для запекания положить ребрышки, лук и картофель, влить одну столовую ложку растительного масла, всыпать приправу, завязать пакет. Аккуратно распределить содержимое в пакете. Поместить пакет в холодную форму для запекания. Запекать 60 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200°С. Для румяной корочки нужно извлечь форму из духовки за 10 минут до конца приготовления, разрезать пакет сверху, вернуть форму в духовку

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки - 5,5 г, жиры - 4 г, углеводы - 42 г

Энергетическая ценность (калорийность):

950 кДж (230 ккал)

Масса нетто:

30 г

Срок годности:

18 месяцев

product