search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk

Соус грибной с пряностями

Состав:

мука пшеничная 1 сорта, крахмал кукурузный, лук сушеный молотый, соль йодированная, сахар, ароматизатор «Грибы», зелень укропа сушеная, грибы шампиньоны молотые, чеснок сушеный молотый, перец черный молотый, куркума молотая

Рекомендации по приготовлению:

1. Обжарьте нарезанные шампиньоны (150 г) в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2. Добавьте содержимое пакета (30 г) и 450 мл молока.
3. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. В готовый горячий соус добавьте 50 г тертого сыра (по желанию).
4. Отварите 300 г макарон и перемешайте их с соусом.
Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде и подавать с мясными блюдами, рыбой, а также с другими гарнирами – картофелем, рисом, овощами.

Пищевая ценность:

100 г продукта (средние значения): белки – 5 г, жиры –1 г, углеводы – 57 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 1090 кДж (260 ккал)

Масса нетто:

30 г

Срок годности:

12 месяцев

product