search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk

Соус томатный с паприкой и базиликом

Состав:

мука пшеничная 1 сорта, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая йодированная, томатный порошок, паприка красная сладкая молотая, сахар, чеснок сушеный молотый, базилик, зелень петрушки, перец черный молотый, орегано

Рекомендации по приготовлению:

1. Обжарьте фарш (250 г) с небольшим количеством растительного масла в сковороде 5-7 минут.
2. Добавьте один мелко нарезанный помидор и обжарьте 3-4 минуты.
3. Добавьте в фарш содержимое пакета (30 г) и 300 мл воды.
4. Доведите до кипения и тушите на умеренном огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде с макаронами, картофелем, рисом, овощами и другими гарнирами.

Пищевая ценность:

100 г продукта (средние значения): белки – 7 г, жиры – 2 г, углеводы – 61 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 1230 кДж (290 ккал)

Масса нетто:

30 г

Срок годности:

12 месяцев

product