search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk

Приправа для засолки сала по-домашнему

Состав:

соль йодированная, кориандр молотый, чеснок сушеный дробленый, перец черный молотый, тмин (плоды), перец душистый молотый

Рекомендации по использованию:

1. Порежьте 0,5 кг свежего сала на кусочки
2. Натрите приправой и уложите в эмалированную посуду
3. Плотно закройте крышкой и оставьте на 2-3 суток при комнатной температуре
4. Готовые кусочки сала заверните в бумагу и храните в холодильнике

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки – 4,5 г, жиры – 3,5 г, углеводы – 10 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 380 кДж (90 ккал)

Масса нетто:

30 г

Срок годности:

24 месяца

product