Контакты для связи
🕑 Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
🍽️ Обеденный перерыв 12:00–12:45
☀️ Выходные Суббота, воскресенье
👥 Отдел кадров+375 (154) 60-52-63kadry@lidkon.by
⚖️ Юридическая служба+375 (154) 60-54-96ok@lidkon.by
💼 Отдел продаж+375 (154) 60-53-30prod@lidkon.by
📈 Отдел маркетинга+375 (154) 60-56-07market@lidkon.by
🔧 Отдел снабжения+375 (154) 60-57-24snab@lidkon.by
🌍 Отдел экспорта+375 (154) 60-51-90wed@lidkon.by
🧾 Бухгалтерия+375 (154) 60-50-42glavbuh@lidkon.by
☕ Кафе "Традиция"+375 (154) 60-58-89zavshop@lidkon.by
👤 Заместитель генерального директора
по идеологической и социальной работе
+375 (154) 54-65-89 security@lidkon.by

Заправка для салата «Паприка-орегано-базилик»

Состав:

паприка красная сладкая дробленая, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, соль йодированная (соль, йодат калия, агент антислеживающий: ферроцианид калия), орегано сушеный, базилик сушеный, зелень укропа, регулятор кислотности – лимонная кислота, лук-порей сушеный, мальтодекстрин, перец черный молотый

Рекомендации по использованию:

Способ 1: приправу добавить по вкусу из расчета 10 г (2 чайные ложки) на 600-800 г овощей для приготовления салата. Досолить по вкусу.
Способ 2: в отдельной миске смешать 10 г приправы (2 чайные ложки) с 3-4 столовыми ложками холодной кипяченой воды и 3-4 столовыми ложками растительного масла и тщательно перемешать. Добавить заправку к овощному салату за 15 минут до подачи, при необходимости досолить по вкусу.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки – 9,5 г, жиры – 4,0 г, углеводы – 32 г
Энергетическая ценность (калорийность): 850 кДж (200 ккал)

Масса нетто:

20 г

Срок годности:

24 месяца

product

🚀 Готовы к сотрудничеству?
Оставьте заявку!