search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk
Н<strong>овые вкусы и формат любимых киселей от «Лидкон»!</strong>

Новые вкусы и формат любимых киселей от «Лидкон»!

Лидкон предложил в этом году белорусским потребителям две зимние новинки — ароматные кисели не требующие варки "Пряная вишня" и "Лимон-имбирь". Оба продукта продолжают традицию компании радовать своих покупателей понятными вкусами и простотой приготовления. 

Кисель "Лимон-имбирь" - насыщенный, с кислинкой, приятной жгучестью и добавлением натурального меда.

Кисель "Пряная вишня" - согревающий, с добавлением  натуральных пряностей: корицы, гвоздики, мускатного ореха, кардамона, перца, кориандра.

Оба продукта - отличный способ угостить себя, а также своих близких полезным, вкусным, знакомым с детства напитком.

Помимо новых вкусов, компания Лидкон предлагает и новый формат киселей не требующих варки - сразу на 8 порций, в удобной экономичной упаковке дойпак с многоразовым замком.

В большом формате представлены не только кисели «Пряная вишня» и «Лимон-имбирь», но и всеми знакомые вкусы «Брусника» с витамином С и «Лесная ягода» с кальцием.

Наша компания в преддверии каждого сезона старается удивить покупателей новыми продуктами. Если говорить о зиме, то это хорошая возможность подчеркнуть праздничную атмосферу, порадовать новыми вкусами. При этом основной принцип остается неизменным: новинки производятся на основе натуральных ингредиентов, — отметил инженер-технолог  компании Татьяна Кашко. — Мы особо ценим теплоту личного общения между людьми и надеемся, что продукция по-прежнему будет хорошим дополнением к традиции людей собираться в кругу близких.

Вернуться к новостям