search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk

Дрожжи сушеные быстродействующие

Рекомендации по приготовлению: добавляйте сушеные дрожжи непосредственно в муку или с предварительной активацией в теплой воде (30-35°C) с добавлением сахара

Дрожжи сушеные быстродействующие

Сода пищевая

Рекомендации по приготовлению: применяйте соду при приготовлении блинчиков, сырников, коврижек, булочек, тортов и других кондитерских изделий.
Применяется в качестве разрыхлителя и регулятора кислотности

Сода пищевая

Горчичный порошок

Рекомендации по приготовлению: 1. Для приготовления пищевой горчицы в 105 мл горячей воды (60-70°C) растворите 1 ст. л. сахара и 2/3 ч. л. соли
2. В приготовленный раствор всыпьте 70 г горчичного порошка и тщательно перемешайте
3. В полученную массу добавьте 2/3 ст. л. растительного масла и уксус по вкусу
4. Выдержите горчицу в тепле в течение 40-5- минут, после чего продукт готов к употреблению

Горчичный порошок

Крахмал картофельный

Рекомендации по приготовлению: применяйте крахмал при приготовлении выпечки (пирожных, кексов, бисквитов, печенья и т.д.), а также при приготовлении киселей, желе, пудингов

Крахмал картофельный

Лимонная кислота

Рекомендации по приготовлению: применяйте лимонную кислоту при приготовлении домашних консервов, маринадов, соусов, выпечки, десертов, напитков и т.д.

Лимонная кислота

Сахар с ароматом ванили

Состав: сахар, ароматизатор

Сахар с ароматом ванили

Сахарная пудра

Рекомендации по приготовлению: применяйте сахарную пудру при изготовлении кондитерских изделий и десертов, согласно вашим кулинарным рецептам

Сахарная пудра

Желатин пищевой

Рекомендации по приготовлению: 1. Залейте 10 г желатина (1 ст. л.) 100 мл холодной воды
2. Выдержите 20-30 минут для набухания
3. Добавьте 200 мл горячей (80°C -90°C) жидкости (сиропа, бульона, молока)
4. Хорошо перемешайте до полного растворения желатина, при необходимости процедите
5. Разлейте по формам, поставьте в холодное место для застывания

Желатин пищевой

Мак пищевой

Рекомендации по приготовлению: применяйте при приготовлении кондитерских изделий и десертов, согласно вашим кулинарным рецептам

Мак пищевой

Разрыхлитель теста

Состав: мука пшеничная, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота

Разрыхлитель теста

Крем заварной

Состав: сахар белый, молоко сухое цельное, мука пшеничная высшего сорта, агент антислеживающий, ароматизатор «Топленое молоко»

Крем заварной

Какао-порошок

Рекомендации по приготовлению: 1. Для приготовления 1 стакана напитка смешайте 1-2 чайные ложки порошка какао с 2-3- чайными ложками сахара
2. Добавьте немного горячего молока, хорошо перемешайте
3. Залейте при постоянном помешивании горячим молоком и доведите до слабого кипения

Какао-порошок