search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk

Желатин пищевой

Рекомендации по приготовлению:

1. Залейте 10 г желатина (1 ст. л.) 100 мл холодной воды
2. Выдержите 20-30 минут для набухания
3. Добавьте 200 мл горячей (80°C -90°C) жидкости (сиропа, бульона, молока)
4. Хорошо перемешайте до полного растворения желатина, при необходимости процедите
5. Разлейте по формам, поставьте в холодное место для застывания

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки – 87,2 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 0,7 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 1510 кДж (360 ккал)

Масса нетто:

15 г

Срок годности:

60 месяцев

product