Контакты для связи
🕑 Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
🍽️ Обеденный перерыв 12:00–12:45
☀️ Выходные Суббота, воскресенье
👥 Отдел кадров+375 (154) 60-52-63kadry@lidkon.by
⚖️ Юридическая служба+375 (154) 60-54-96ok@lidkon.by
💼 Отдел продаж+375 (154) 60-53-30prod@lidkon.by
📈 Отдел маркетинга+375 (154) 60-56-07market@lidkon.by
🔧 Отдел снабжения+375 (154) 60-57-24snab@lidkon.by
🌍 Отдел экспорта+375 (154) 60-51-90wed@lidkon.by
🧾 Бухгалтерия+375 (154) 60-50-42glavbuh@lidkon.by
☕ Кафе "Традиция"+375 (154) 60-58-89zavshop@lidkon.by
👤 Заместитель генерального директора
по идеологической и социальной работе
+375 (154) 54-65-89 security@lidkon.by

Смесь сухая желирующая для заливного мяса

Состав:

желатин пищевой, соль поваренная пищевая, сахар-песок, усилитель вкуса и аромата, корень петрушки сушеный или корень пастернака сушеный, кислота лимонная, перец душистый молотый, перец черный молотый, мускатный орех молотый, гвоздика молотая

Рекомендации по использованию:

1. Нарежьте 0,5 кг вареного мяса тонкими пластинками и уложите в форму
2. Украсьте зеленью, вареными овощами, ломтиками яиц, лимоном
3. Всыпьте содержимое пакета (20 г) в 0,5 л горячей кипяченой воды (70°C-80°C), размешайте до полного растворения желатина
4. Раствор остудите, залейте им подготовленное мясо
5. Поставьте в холодное место для застывания

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки – 42 г, углеводы – 15 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 960 кДж (230 ккал)

Масса нетто:

20 г

Срок годности:

12 месяцев

product

🚀 Готовы к сотрудничеству?
Оставьте заявку!