search icon
Контакты для связи
Режим работы Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-15:45
Обеденный перерыв 12:00-12:45
Выходные Суббота, воскресенье
 instagram  facebook  vk

Смесь сухая желирующая для заливного мяса

Состав:

желатин пищевой, соль поваренная пищевая, сахар-песок, усилитель вкуса и аромата, корень петрушки сушеный или корень пастернака сушеный, кислота лимонная, перец душистый молотый, перец черный молотый, мускатный орех молотый, гвоздика молотая

Рекомендации по использованию:

1. Нарежьте 0,5 кг вареного мяса тонкими пластинками и уложите в форму
2. Украсьте зеленью, вареными овощами, ломтиками яиц, лимоном
3. Всыпьте содержимое пакета (20 г) в 0,5 л горячей кипяченой воды (70°C-80°C), размешайте до полного растворения желатина
4. Раствор остудите, залейте им подготовленное мясо
5. Поставьте в холодное место для застывания

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):

белки – 42 г, углеводы – 15 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 960 кДж (230 ккал)

Масса нетто:

20 г

Срок годности:

12 месяцев

product